• En termes de santé mieux que les médicaments, mieux que le Champagne  et moins ruineux....  

    Ce vin est exceptionnellement riche en sels minéraux : sodium, calcium, magnésium, et surtout en bi-tartrate de potassium (30 à 100mg/l). 

    La  nature  est  bien  faite non !... 

    Ce composé minéral a la propriété de favoriser la tonicité et la contraction des fibres musculaires lisses et striées.  

    Il renforce la systole cardiaque. 

    Riche en phosphore, aliment du système nerveux, il est un euphorisant naturel. 

    Bactéricide, surtout intestinal, il a une action tonique sur l'estomac.   

    Par son acidité naturelle, il combat le colibacille qui se développe en milieu alcalin. 

    Par son action désintoxiquant, il nettoie les vaisseaux des dépôts calcaires et les parois vasculaires, et fait obstacle à la sénescence et aux rhumatismes. 

    Agit contre l'aérophagie et l'estomac paresseux. 

    On dit de lui qu'il est le « lait du vieillard ».   

    On l'utilise contre les affections coronariennes et il aide ceux qui relèvent d'un infarctus. 

    Également contre l’arthrose et la goutte...  

     

     Et c'est seulement à notre âge qu'on nous informe... La honte ! 

     Attention, l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération 


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique